Crónica Alevín: España 0-5 Juv. Sallista

El España sufre una derrota contundente en casa

España: Bernat, Dani, Llorenç, Joan ARafel, Toni, Soufiane, Joan, Juanjo, Carlos, Guillem, Andreu.

También jugaron: Manu, Sempere.

Juv.Sallista: Jaume, Adrian, Bartomeu, Alejandro, Antonio, Pere, Manuel, Jordi, Rodri, Francesc, Eros.

También jugaron: Marc, Joan, Onofre, Antonio, Mariano.

Goles: 0-1 Rodri(min 27), 0-2 Eros(min 43), 0-3 Eros(min49), 0-4 Rodri(min54), 0-5 Antonio(min 59).

Arbitro: Luis Mariano Coll Pérez(correcta actuación).

Partido disputado esta mañana en Llucmajor con un poco de retraso, dónde el equipo local recibía la visita del 1r clasificado el Juv.Sallista.

La primera parte fue muy disputada dónde el Sallista tenia el balón pero el equipo local se encerraba muy bien y aguantaba muy bien a los jugadores visitantes y no dejaban espacio. El equipo local tuvo unas 3 ocasiones a balón parado dónde inquietaron al portero visitante; por parte del Sallista el portero local hizo una gran parada a disparo de Eros, y ya en el minuto 27 en un fallo de marcaje del equipo local Rodri marcaba el 0-1 para los visitantes y así terminaba la primera parte.

La segunda parte el equipo local aguanto los primeros 10 minutos pero en el minuto 13 el Sallista marcaba el 0 a 2 y jarro de agua fría para el equipo local. El Sallista en los últimos 10 minutos marcaría los 3 últimos goles. El equipo local inquieto la portería visitante con disparos lejanos bien atajados por el portero visitante.