Crónica Preferente: Murense 2-2 Serverense

El Murense empata a dos con el Serverense

Murense: Barcelo, Emilio, Capó, Toure, Busi, Buchet(Frnac), Femenias, Cladera(Navarro), Mendoza, Salas(Cela), Pol(Juan Carles).

Serverense: Julia, Rafa, Nacho, Kanke(Anderson), Fran, Biel Toni, Galmes, Martinez, Nando(Alvarito), Rodri, Pablo.

Goles: 1-0 min.26 Mendoza, 2-0 min.68 Mendoza, 2-1 min.83 Galmes, 2-2 min.93 Nacho.

Arbitro: Carlos García Sanchez, muy protestado por los visitantes.

Tarjetas: Amarillas a Rafa, Alvarito, Pablo doble amarilla y expulsión, por el Serverense y a Barcelo, Capo, Toure, Cela, Franc por el Murense.

El Murense salió más enchufado al partido ante un buen Serverense que nunca se dió por vencido, los locales se adelantaron en el marcador en la primera mitad.

En la segunda mitad nuevamente Mendoza del Murense consiguió el segundo gol para los locales, pero los de Muro tuvieron un bajón físico ante la insistencia del Serverense que vio como en el descuento conseguía la igualada en una jugada a balón parado, con un jugador menos.