Crónica Juv. Nacional: España 4-2 Mallorca

El Mallorca pierde a domicilio

España: Bonet, Vidal(Allo), Moron, Garcia, Aulet, Roig, Padilla, Vaquer, Vicens(Davila), Servera(Mas), Jaume.

Mallorca: Diez, Cifre, Reines(Bonet), Bestard, Mari, Marques, Garcia(Rodriguez), Sastre, Groba(Grandona), Servera, Rene.

Goles: 0-1 Sastre,1-1 Servera, 2-1Aulet, 3-1Roig,4-1Vicens,4-2 Padilla en pp.

Tarjetas: La vieron por parte local,Vidal, Jaume, Garcia. Y por parte visitante, Bestard.

Arbitro: Pere Rotger Ramon. Muy Bien.

Buen partido el disputado en la tarde de hoy en LLucmajor entre dos equipos que han ofrecido una tarde de buen futbol,ante numeroso publico congregado en el recinto deportivo. Pronto se adelantaría los jugadores de Engonga, en el marcador por medio de Sastre, pero solo fue un espejismo,desde ese momento se cambiaron los papeles en el encuentro y el Espanya se fue a por el partido, llegando con peligro a la meta visitante, y primero Servera, y luego Aulet, ponían por delante al conjunto local. Con el 2-1 se llegaría al descanso. En la segunda mitad, empezó igual, con un Mallorca queriendo el balón pero a la contra las salidas del equipo local ponían en peligro la meta defendida por Diez. Fruto de esas llegadas y con un poco de suerte en un disparo a puerta de Roig, pega en la espalda de un defensa del Mallorca desviando la trayectoria del balón, introduciéndose en las mallas, al que nada pudo hacer el portero. El Mallorca no se rindió en ningún momento y siguió luchando, tras encajar el tercer gol, pero hoy los locales tenían la suerte de cara i tras un saque de esquina,remata de cabeza Vicens a placer libre de marca,estableciendo la sentencia del partido. El segundo gol visitante lo anotaría Padilla en propia puerta en el minuto 78, pero el marcador no se movería mas. Al final, muy buen comportamiento sobre el terreno de juego de ambos equipos, buen arbitraje el del colegiado, gran afluencia de publico en las gradas, y victoria merecida y buscada de un gran Espanya ante un buen Mallorca que en todo el partido dio la cara.