Crónica Infantil: Santa Catalina 1-4 San Cayetano

Santa Catalina: Perelló, Llabrés, Fiol, Ivaylov, Sans, Santolaya, Pizá, Macías, Oñoro, López, y Kaufer.

También jugaron: Frau, Nieto, Trillo, Penas y Ferrá.

San Cayetano: Manera, Oliver, Terrasa, Inarejos, Tirado, Roca, Nuono-Nda, Salvá, Llull, Gehrig y Quez.

También jugaron: Flexas, Company, Carbonell y Bordoy.

Arbitro: Pau Caldentey (regular), amonestó a Pizá y Trillo del Santa Catalina y a Gehrig y Quez del At.San Cayetano.

Goles: Min.8 (0-1) Quez, min.14 (0-2) Oliver, min.34 (1-2) Oñoro, min.36 (1-3) Gehrig, min.71 (1-4) Company.

Inesperada derrota del Santa Catalina en su feudo ante un correoso At.San Cayetano, el equipo local comenzó mandando en el terreno de juego pero fue el equipo visitante quién se adelantó por dos veces seguidas en sendos robos de balón en el centro del campo, el gol del Santa Catalina en el último minuto de la primera parte daba esperanzas al equipo local para intentar la igualada en la segunda parte, pero el tercer gol visitante al minuto de la reanudación sentenció ya el partido a su favor.

De aquí al final del partido fué un infructuoso dominio del Santa Catalina que no sabía culminar sus ataques, y de nuevo ya casi al final del encuentro volvió a marcar el At.San Cayetano en otro balón jugado a la contra.