Crónica Cadete 3ª Reg: Rotlet Molinar 3-4 Penya Arrabal

La Penya se impone al Rotlet Molinar

Alineaciones

Rotlet Molinar : Francisco Fernandez, Alejandro Salazar, Francisco Llompart, Jose Moreno, Carlos Bibiloni, Sergio Gonzalez, Rafael Iser, Nadir Ismael, Alvaro Gonznez, Guillermo Parra , en el banquillo Jesus Oyarzabal, Santiago Flores, Alfredo José

Penya Arrabal : Eduardo Bernabeu, Juan Thomas, Marc Enseñat, Celso López, Tony Autonell, Crhistian Leira, Carlos Navarro, Victor Quintana, Luis Carrio, Montserrat Font, Fernando Perello En el Banquillo Javier Vidal, Nicolas Barroso,  Miguel Madrid

Partido muy disputado durante todo el encuentro con una incertidumbre total en el marcador, pero hay que tener en cuenta que la Penya sólo disponía de 14 jugadores de los 25 que tiene en Plantilla, lógicamente que la alineación que presento Gaspar no era la habitual.

Partido que empezó a dominar la Penya con dos ocasiones de Montserrat en los minutos 4 y 12 que se fallaron de forma incomprensible y ya se sabe el que perdona la paga, en el minuto 16 Autonell marcaba a la salida de un corner el 0-1, y a partir de aquí se empieza a estirar el Rotlet y en el minuto 19 posible penalti en el área de la Penya que no se sanciona y en el minuto 33 con un regalo del centro del campo y de la defensa y la primera vez que llega el Rotlet con peligro , iguala el marcador a 1-1, pero un minuto más tarde con un error de la defensa de La Penya llega el 2-1 y desde el 34 hasta el 42 que terminó la primera parte fue un acoso del Rotlet y un desbarajuste de la Penya tanto en las marcas como en los pases.

La segunda parte empezó el Rotlet a jugar al fuera de juego y de todos es sabido que es muy peligroso y en el minuto 44 fue Nico que había salido a jugar en el descanso quien empata 2-2-, y otra vez a las andadas fallos en los pases, en las marcas y el centro del campo que era un verdadero caos, y fue en el minuto 64 cuando en un regalo de los dos centrales y con la colaboración del portero de la Penya cuando el Rotlet se ponía 3-2 y fue cuando la Penya volvió a coger el mando del partido y Javi en el 66 con un gran centro desde el centro del campo y a espaldas de la portería rival volvía a poner el 3-3 , con el desconcierto del Rotlet, era Nico en el minuto 69 cuando ponía el que sería definitivo 3-4 , y desde este minuto hasta el 85 que termino el encuentro fue el Rotlet quien apretó de lo lindo y la Penya con un trabajo que hay que dar la enhorabuena a un Sito y a un Autonell que se multiplicaron en el centro del campo para parar y contraatacar al rival.

Hay que tener en cuenta que el colegiado anuló un gol por fuera de Juego a la Penya que era totalmente legal.

Lo que es el futbol , la defensa menos goleada de la categoría ayer fue un verdadero desastre, solo se salva Juan Thomas que al final del partido termino jugando de lateral derecho, y de central al mismo tiempo.

Pido disculpas si hay algún nombre equivocado en la alineación del Rotlet, ya que el acta del partido para ver los nombres hay que mirarla con lupa.