El Consell no puede con al A. Llubí en casa

Consell.- Rodri, Carlos, Isern, Derlis, Adu(Ariel,m.66), Afdal, Blas, Martín(Silva,m.69), Evaristo, Felipe(Aderrakim,m.50) y Miró

A.Llubí.– Toribio, David, Oliver(Alorda,m.50), Darío Coucil(Alex,m.60), Florit, Martí, Ferragut(Perelló,m.88), Valens(Tomeu,m.85), Florit, Serra(Darío,m.60) y Alomar

Arbitro.- Sr. Moll Alabarces, asistido en las bandas por los Sres. Prats y Oliver,

Tarjetas: amonestó a Carlos, Isern, Derlis, Afdal, Martín y Silva del Consell y a Oliver, Tomeu y Alomar del Llubí. Expulsó a los locales Ariel y Evaristo.

Goles.- 0-1, minuto 6, gran jugada de Darío Goucil que, ganando la acción a la defensa bate a Rodri, 0-2, minuto 21, internada de Darío Goucil por la banda con centro pasado que remata a la red Martí, 0-3, minuto 32, Darío Goucil rompiendo el fuera de juego bata a Rodri, 0-4, minuto 83, Darío López después de una confusa jugada bate por última vez a Rodri

Comentario.-

Victoria justa y merecida del Llubi ante un Consell muy necesitado de puntos y que no tuvo su día.

El tempranero gol de Darío Goucil, figura de su equipo, rompió todos los esquemas del Consell que se vinieron abado no pudiendo contrarrestar en esta primera parte el mejor juego del Llubí que supo sacar fruto del nerviosismo local. Llegaría el segundo gol quince minutos más tarde y con él el querer y no poder de un Consell que lo intentaba todo y no conseguía nada. El tercer gol visitante fue la puntilla casi definitiva.

La segunda parte vimos a un Consell más centrado y entrado en el partido mientras que el Llubí, consciente de su superioridad, se limitaba a contrarrestar y defender su renta. Pudo aminorar la diferencia el Consell en el minuto 65 cuando Afdal con el meta visitante, Toribio, vio con desesperación como el balón era repelido por el larguero. Cuando parecía que el cero a tres sería definitivo llegaría, en jugada confusa y extraña, el cuarto gol visitante que sentenciaría definitivamente el partido.

Al final muchos nervios, tiras y aflojas en la entrada a los vestuarios, por suerte no llegó a mayores consecuencias.