Crónica Preferente: S’horta 1-4 Playas de Calvia

Dolorosa derrota del S'horta frente al Playas

S’horta: Sion, Manu, Richi, Lain, Sergi(Jose), Marcos(Lluis), J. Marc, Nacho(Torrejon), Miguel, Benji y Fernandez(Maimo).

Playas: Juanan, Juanjo, Olivares, Toti, Mendez, Josele, Chechu, Toñito, Swlowak(Martinez), Tailor(Ladi) y Mari(Marcos).

Goles: 1-0 min.12 Richi, 1-1 min.47 Swovack, 1-2 min.48 Tailor, 1-3 min.65 Ladi, 1-4 min.85 Ladi.

Colegiado: Fernandez Ballesta, buena actuación

Tarjetas: Amarillas para Manu y Tailor.

En la primera parte los de Mayordomo controlaron el partido y se adelantaron en el marcador, con el partido totalmente controlado y se llego al descanso con ventaja local.

En la segunda parte en dos minutos el Playas de Espinosa consiguió dos goles remontando el partido, colocando el partido muy cuesta arriba para los de Sa Lleona, Ladi consiguió dos goles más para los de Espinosa, que se llevaron los tres puntos y dejan al S’horta en una situación muy complicada para intentar la permanencia.