Crónica Juv. Autonómica: España 3-3 La Salle

El España consigue un valioso empate en casa

España: : Rigo, Matias, Adrian, Llaneras. Vidal, Roig, Cesar, Vaquer, Servera, Silvestre, Algaba

También jugaron: Dávila

La Salle: Ramon, Vicenç, Cristian, Romero, Jota, Mir, Casasvovas Silvestre, Adrían, Campomar, Sergio.

También jugaron: Juan, Tomeu, Cantallops y Carrió

Goles: 1-0 Min. 20. Silvestre; 1-1 Min 70 Juan; 2-1 Min 75 Davila; 2-2 Min 80 Tomeu; 3-2 Min 83 Servera; 3-3 Llaneras en propia puerta

Arbitro: Sureda Cuenca. Actuación correcta.

Tarjetas: tarjeta amarilla a Mir de La Salle, y por parte del Espanya a Llaneras, Adrían, y Rigo, y expulsó a Vidal

Público: Más de un centenar de personas presenciaron el encuentro.

Partido de locos el que disputaron ambos equipos. La ansiedad se adueñó de los jugadores en los últimos minutos brindando un final de emoción no apto para aficionados con problemas cardíacos.

El partido fue una batalla en busca del gol. Ambos equipos saltaron al campo a por la victoria, lo que propició que las defensas se tuvieran que emplear a fondo.

En la primera parte, el Espanya estuvo más acertado y con un fútbol aguerrido puso en serios apuros a los visitantes. A La Salle le costó entrar en el partido, y sin llegar a conseguirlo del todo, tuvo varias oportunidades empatar el gol que Silvestre había conseguido tras una perfecta triangulación de los locales.

En la segunda mitad, el defensa local Vidal derribó fuera del área a Sergio en una clara ocasión de gol, lo que le supuso su expulsión. Este incidente marcó el resto de partido. Los visitantes se adueñaron del partido, contando con numerosas ocasiones de gol. Desplegando un buen fútbol consiguieron empatar el marcador. Y con el empate, llegó el torrente de goles y la emoción hasta el último segundo.