Crónica Cadete: At. Baleares 4-1 Escolar

El At. Baleares vence en casa al Escolar

Atº Baleares: alvaro, miki, matias(xavi,41), jordi, blai, jose maria (andres´,41), alex(quetglas,63), jose bueno, josele , gonzalo, carlos javier (pep,70).

Escolar: sergio carrillo, jhon(marcos,51), mercant(cerezo,55), jose moreno, marti, fajardo, leon(enrique,64), joan, maya(fazel,72), jaume, alex muriilo.

Goles: 0-1(40´) jose moreno,1-1(41´) josele, 2-1(50´) josele, 3-1(78´) andres, 4-1(79´) xavi lopez.

Arbitro: Raul Martin Garcia, Muy buena actuacion.

Tarjetas: Amarillas a jose bueno del atº baleares y jaume y jhon del Escolar. Asistio el delegado federativo Sr. Onofre Ginard Riera.

Partido de alto voltaje el vivido esta mañana en el Estadi Balear entre el Atº baleares de Carlos Paniza y el Escolar de Jaume Moll, ambos equipos llegaban imbatidos a este partido unos como locales y los otros como visitantes.

La primera parte el partido fue intenso el Atº Baleares no lograba fluidez en el juego y las transiciones no eran buenas, el Escolar presionaba arriba y estaba tácticamente muy bien colocado cada perdida de balón del equipo local era un contraataque peligroso del Escolar,el partido no era bueno pero había mucha tensión por el resultado.Aun asi los jugadores locales tuvieron 3 ocasiones de gol claras para adelantarse en el marcador que el portero Sergio Carrillo paro, hoy el mejor de su equipo.

El gol de el jugador Jose Moreno del Escolar en el minuto 40 adelantaría a los suyos 0 a 1 antes del descanso.Los cambios tácticos del equipo local y el penalti que detuvo el portero Alvaro en el minuto 42 fueron claves para la remontada.Dos minutos mas tarde es Josele que marca el 1 a 1 de penalti.

En el minuto 50 una falta directa sacada por Josele se cuela por toda la escuadra y remata Alex en boca del gol y hace el 2 a 1. El Atº Baleares se hace dueño del partido. Andres en el minuto 78 marca el 3 a 1 en una jugada de toda la delantera local y 2 minutos después es Xavi Lopez que chuta desde fuera el area y marca por la escuadra donde Carrillo nada puede hacer ,es el 4 a 1 definitivo.

Con esta victoria el Baleares se coloca de nuevo segundo por delante del Cide y el Escolar de Jaume Moll, que pierde su primer partido fuera de casa y baja a la quinta posición.