Crónica Preferente: S’horta 3-3 Margaritense

El S'horta empata con el Margaritense

S’horta: Sion, Juan Marc, Manu, Cristian, Richi, Nacho(Marí), David(Marcos), Benji(Jose), Fernandez, Miguel y Jaume(Sergi).

Margaritense: Víctor, Moncadas, Bisquerra, Adria, Braim, Miki, Mauro, Roig(Nicolau), Sebas(Juaquin), Del Olmo, Socias.

Goles: 0-1 min.1 Mauro, 0-2 min.6 Roig, 1-2 min.18 David, 2-2 min.24 Nacho, 2-3 min.72 Socias, 3-3 min.83 Fernandez.

Colegiado: Serra Crespi ayudado por Haro y Bonnin. Regular actuación.

Tarjetas: Amarillas a Juan Marc, Manu, Nacho, David, Jaume y Marcos por el S’horta y a Roig y Nicolau por el Margaritense.

El S’horta se vio sorprendido por un gol antes de llevar el primer minuto de juego y antes de sobreponerse del golpe sufrido llego el segundo del Margaritense a los seis minutos, mucho ha tenido que trabajar el equipo de Mayordomo para conseguir remontar este partido, que ha sido un encuentro en el que los puntas han prevalecido sobre las defensas de ambos equipos, hoy un tanto desacertadas en jugadas puntuales.

Se llego al descanso con empate a dos en el marcador, en la segunda mitad volvió a adelantarse el Margaritense, pero los de Mayordomo no se rindieron y con más corazón y entrega que cabeza consiguieron la igualada del encuentro a pocos minutos para el final.