Crónica Preferente: Serverense 2-1 Pollensa

Serverense: Biel, Sergio, Ignacio, Kanke, Rafa, Victor, Isma, Biel M, Galmes, Oscar y Pablo

También jugaron: Jose, Fernando y Antonio

Pollensa: Miquel, Guillem, Llorenç,Mateu, Marti, Joan, Alberto, Luis C, Antoni, Antonio M y Timo

También jugaron: Daniel, Juan F, y Francisco J

Arbitro: Jaume Buades ( mal )

Tarjetas: por parte del Serverense amonesto a Victor, Rafa, Marti, Pablo, Kanke,Ignacio, Biel y Sergio, por parte del pollensa amonesto a Antonio, Marti, Joan y Guillermo.

Goles: 0-1 Mateu de cabeza, 1-1 Biel De Cabeza y el definitivo 2-1 Kanke de falta directa

Tarde de lluvia y frío en Son Servera, donde se enfrentaban el Serverense y Pollensa, el partido comenzó movidito ya que a los primeros 20 segundos el Serverense tuvo el 1-0 en las botas de Galmes que no supo aprovechar, seguidamente el Pollensa inicia una contra que hubiese podido ser el 0-1, los goles empezarían a llegar a mediados de la primera parte, se adelanto el Pollensa por medio de Mateo en un remate de cabeza, la alegría no duro mucho y el Serverense se vino arriba y el fruto llego en el Gol de cabeza de Biel, el resultado definitivo lo marco Kanke con un tiro de falta ajustada al Palo, en la segunda parte el Serverense pudo incrementar la diferencia con algún que otro gol.