Crónica 1ª Reg: Porto Cristo 6-1 Campanet

El Porto Cristo vence al Campanet

Porto Cristo: Juan Heredia, Diego Rios, Francisco Creo, Miquel Acuñas, Alberto Perez, Antonio Mañas ( Toni Bonet) , Juan Cabrer, Ricardo Chisaguana ( Adrian Ferriol), Carlos Gonzalez ( Angel Vives), Andres Vecina ( Juan Huertas), José Cedeño.

Campanet: Miquel Torrens, Joan Capo ( Joan Amengual), Francesc Aguilo, Guillem Caldes, Antoni Capella, Antoni Crespi, Joan Socias ( Jose Comas) , Francesc Candel ( Rafael Pons), Joan Cantallops, Josep Estrany (Pedro Sastre), Jaume Aguilo.

Goles: 1-0 Juan Cabrer min.10, 2-0 Juan Cabrer min.18, 2-1 Antoni Capella min.48, 3-1 Francisco Creo min.55, 4-1 Carlos Gonzalez min.62, 5-1 Francisco Creo min.78, 6-1 José Cedeño min.89.

Arbitro: Luis Haro Rodriguez, ayudado por Joan Prats Martí y Toni Prats Martí

Amonestaciones: Porto-Cristo: Diego Rios, Alberto Perez, Julian Cabrer. Campanet: Francesc Aguilo, Rafael Pons Expulsion: Campanet: Jaume Aguilo

Esta tarde el Porto-Cristo recibía al Campanet, ambos equipos situados en mitad de la tabla prometían un buen partido. La primera parte fue muy intensa con ataques de ambos equipos, en el minuto 10 Frances Aguilo provocaba un penalty para los de Pedro Mas que transformaba Juan Cabrer, el mismo que 8 minutos mas tarde hacía el 2-0 para los locales. En el minuto 36 una entrada de Jaume Capella dejaba a los visitantes con un hombre menos por roja directa, y con poco mas se llegaba al descanso.

En la segunda parte el Campanet salio mordiendo y en el minuto 48 Antoni Capella reducía el marcador y parecía poder remontar el encuentro, pero en el 55 llegaba el 3-1 y con ello se apagaron las ganas de los visitantes que con un hombre menos se les hacia cuesta arriba y parecían ya pensar en la siguiente jornada. Y poco a poco fueron llegando los tres restantes goles de los locales en una segunda mitad muy limpia en la que acababa con el resultado final de 6-1.