Crónica Prebenjamín: Alaró 2-5 Juv. C’an Picafort

El Juv. C'an Picafort se impone al Alaró

UD ALARO: Santi, Jaume, Lucas, Aaron, Pep Toni, Xavi, Roger y Damia. Tambien jugaron Biel y Joel.

JUV. CAN PICAFORT: Pere, Sergi, Carlos, Baltasar, Leonardo, Enric, Mateo y Noah. Tambien jugaron Alex, Llorenç, Hugo y Alejandro.

ARBITRO: Siquier.

GOLES : Por parte del Alaro marco los dos goles Damia y por parte visitante marcaron Enric y Leonardo en cuatro ocasiones.

Partido ya a priori muy difícil para el Alaro que se enfrentaba al colider Can Picafort. El partido pero se decanto definitivamente para el equipo visitante en el segundo cuarto en el cual consiguieron un resultado parcial de 0 -3 lo que les sirvió para llevarse los tres puntos en disputa.

El primer cuarto el equipo local planto cara al Can Picafort y la prueba esta que estos primeros diez minutos terminaron 1-1; en el segundo cuarto si que demostraron ser superiores consiguiendo terminar este parcial con un 1 -4 que a la postre fue definitivo. El tercer y cuarto cuarto de encuentro también terminaron en tablas 0 – 0 y 1 – 1 respectivamente.