España: Medaña, Gómez, Caldés, Campaner, Gelabert, Martin, Abdalloui, Viñuela, Catala,  Ant Perez, Llompart.

También jugaron: Bonet, And Perez.

Pollensa: Toni, Adrià, Yaniza, Toni, Jaume, Joan, Cerda, Joan M., Josep, Francisco, Jaume.

También jugaron: Adam, Marcos, Sureda, Sergi.

Goles: 1-0 min17 Abdalloui, 2-0 min 35 Campaner, 3-0 min 45 And Perez, 3-1 min50 Adam.

Arbitro: Gustavo Tirado.

Partido disputado esta mañana en el municipal de Llucmajor,dónde el equipo local tenia caras nuevas respeto al partido que se jugo contra el Campusesport siguiendo con las rotaciones.El equipo local empezaba algo dormido y la primera ocasión la tuvo el equipo visitante pero desde entonces solo hubo un equipo dentro del campo que era el España que se adueñaba del balón y del juego y con buenas internadas por banda creaba mucho peligro pero solo se iría con 1 a 0 al descanso después de haber tenido unas 5 ocasiones claras de gol..gran primera parte.

La 2na parte empezaba igual que la 1ra con grandes internadas del equipo local por banda y con mucha velocidad y de allí llego el segundo gol del equipo local tras una internada por banda y pase al hueco y gol el tercer tanto llego con otra internada por la banda izquierda que hacía un gran pase al segundo palo y era finalizado con gol..bonita jugada del equipo local.El equipo visitante marcaría el gol en fuera de juego pero que el arbitro no quiso ver.Los últimos 8 minutos el Pollensa apretó un poco pero sin crear demasiado peligro.

El equipo local ha estado muy poco acertado de cara al gol y las ocasiones no entraban.