El colegiado con los capitanes del partido

Soller b: Xiscu, Vaca, Javi Andreo, Vidal, Ferrer, Alberti, Denis, Garcia, Kevin, Acosta y Marques tambien jugadon, Joy, Pomar, Juan Damia y Oliver

Sineu: Gacies, Tugores, Mayol, Perello, Plomer, Siquier, Barcelo, Coll, Santos, Acedo y Gelabert tambien jugadon, Galmes, Torrens, Amoros y Ramis

Arbitro Sr Isaac Gutierrez , regular

Tarjetas amarillas: Vaca, Javi Andreu y Acosta por el Soller y Tugores, Plomer y Santos por el Sineu

Tarjetas rojas:Javi Andreo y Joy por el Soller

Goles: Barcelo, Santos y Gelabert(2)

Primera parte aburrida en el Camp d’en Mayol donde los dos equipos poco futbol han hecho, destacar la suerte del Sineu en la portería, el equipo local no a profundizado en ataque y decir que el Soller ha jugado con un jugador de portero ya que uno por lección y el otro por expulsion, la primera parte termina 2 a 0 la segunda parte el Soller ha adelantado mas las lineas buscando acortar distancias en el marcador pero hoy sus delanteros sin suerte ha visto como el Sineu conseguía batir por dos veces al portero en la segunda parte al final victoria del Sineu