Crónica Preferente: Murense 4-1 Alaró

El Murense golea al Alaró

Murense: Barcelo, Capo, Javi(Emili), Toure, Franc, Juan Carlos, Butxet(Navarro), Femenias(Bussi), Salas, Mendoza, Andres(Cladera).

Alaró: Bernat, Enzo, Torres, Simonet, Andreu, Muntaner, Conrad, Guasp(Guardiola), M. Simonet, Pau, Sergio(Jl)

Goles: 0-1 min.35 Ll. Simonet, 1-1 min.45 Toure, 2-1 min.49 Salas, 3-1 min.56 Salas, 4-1 min.80 Salas

Colegiado: Lopez coll, Regular actuación.

Tarjetas: Amarillas a Buxet, Femenias, Navarro y doble amarilla en el 61 a Juan Carlos por el Alaró y a Enzo, Llorenç Simonet, Rosselló y roja directa en el min. 54 a M. Simonet por el Murense.

El Murense domino la primera parte, con claras ocasiones para adelantarse en el marcador, sin acierto, los visitantes del Alaró se adelantaron en la única ocasión que tuvieron en la primera mitad.

En la segunda parte los locales acertaron de cara al gol, con un Salas soberbio que consiguió tres bonitos goles, para acabar goleando a un Alaró roto y sin ideas.