Crónica S. Liga Fem: Collerense 0-4 Torrejon

El trío arbitral con las capitanas del partido

Collerense: Andrea, Nuri(Sus), Laura, Anita, Maria Antonia, Virginia, Patri, Eli(Raquel), Tania, Pili y vidal.

Torrejon: Noelia, Esther(Laura), Ana Maria(Esther), Erica, Sarai(Marina), Victoria(Olga), Marta, Belen, Rubio, Vanessa y Patri.

Goles: 0-1 min.30 Esther, 0-2 min.43 Vanessa, 0-3 min.73 Esther, 0-4 min.90 Rubio.

Colegiado: Lara Ortega ayudado por Martinez Mayol y Fran. Buena actuación del colegiado muy mal asistido en las bandas.

Tarjetas: Amarillas a Maria Antonia por el Coll y Rubio por el Torrejon.