Crónica Juv. Nacional: Mallorca B 3-2 Serverense

El colegiado del encuentro con los capitanes

Mallorca B: Diez, Cifre, Bonet, Bestard, Marí, Sastre(Reines), Grandona(Servera), Bonilla, Vidal, Torres y Victor(Marques).

Serverense: Pastor, Servera, Tiliman, Ramos, Barranco, Castellano, Carbellido(Rosa), Clemente, Rodriguez(Oscar), Morales y Cascales.

Goles: 1-0 min.18 Morales, 2-0 min.23 Vidal, 3-0 min.39 Morales, 3-1 min.44 Clemente, 3-2 min.61 Cascales.

Colegiado: J: Pablo Rodriguez Quintero.

Tarjetas: Amarillas a Bonilla, Mari y Bonet por el Mallorca y a Ramos, Cascales y Oscar por el Serverense.

El Mallorca se adelanto por tres veces en la primera parte dominando al Serverense, y cuando todo hacia pensar que el encuentro podía acabar en goleada, el Serverense consiguió su gol antes del descanso lo que le metía en el encuentro.

En la segunda parte después del segundo gol de los visitantes, el partido se igualo y llegaron los nervios ya que cualquier despiste podría suponer el empate.