Crónica Preferente: Arta 4-2 Murense

El Arta vence al Murense en un partido movido

Arta: Bisbal, Ramon, Sureda, Terrasa, Genovart, Pachecho, Victor, Gaya, Ferrer(Coll), Serralta(Jordi)

Murense: Tamarit, Toure, Javi(Ramon), Navarro, Capo, Femenias(Andres), Pons, Mendoza(Butchet), Busi, Salas y J. Carles.

Goles: 1-0 min.2 Gaya, 1-1 min.28 Bussi, 2-1 min.56 Gaya de Penalti, 2-2 min.63 Toure, 3-2 min.76 Gaya de Penalti, 4-2 min.85 Pacheco.

Colegiado: Henarejos Carmona ayudado por Durbai y Jimenez. Bastante deficiente y mal auxiliado en las bandas. Tuvo el partido suspendido mas de 20 minutos por petición de la fuerza publica.

Tarjetas: Amarillas a Sureda doble amarilla y expulsado min.90, Terrasa doble amarilla y expulsión min.43, Liso doble amarilla y expulsión en el min.61, Víctor, Gaya y Darder Roja directa. por el Arta y a Toure doble amarilla y expulsado min.75, Navarro doble amarilla y expulsion en el min.55, Buchet, Salas por el Murense.

El Arta se impuso al Murense en un partido movido, con muchas expulsiones y nervios en el campo, el partido estuvoi suspendido hasta que llego la fuerza publica, el Arta se adelanto a los dos minutos de partido lo que hacia preveer un partido relativamente facil para los de Darder.

Nada más lejos de la realidad, los de Miguel Mayorga se estiraron y consiguieron la igualada en la primera mitad.

En la segunda parte el Arta consiguió dos goles de penalti ante las protestas de los visitantes y la trifulca arbitral que expulso a tres jugadores del Arta y a dos por el Murense, lo que devaluó mucho el encuentro.