Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 2-3 Playas de Calvia

Pla de Na Tesa: Matias, Miguelon, Pere, Toño, Bufal, Emilkar, Martin, Magno, Aldo ( Marcos), Raul y Andreu.

Playas de Calvia: Sabater, Aguilo( Rodriguez) , Olivares, Marroig, Ruiz, Gil, Arjona ( Priego) , Santiago(Capella) ,Gimenez ( Martinez) y Garcia.

Arbitro: Josep Roig. Regular.

Tarjetas: Miguelon, Emilkar, Martin, Aldo, Raul, Santiago, Jimenez y Garcia.

Goles: 1-0, m 11 Emilkar. 2-0, m 29 Aldo. 2-1, m 43 Jimenez. 2-2, m 87 Carlos. 2-3, m 90 Priego.

MÁXIMA RENTABILIDAD

Los Visitantes aprovecharon las tres oportunidades que tuvieron.

PRIMERA PARTE

Los locales dieron una buena imagen , tuvieron tres oportunidades de las cuales aprovecharon dos.

LOS VISITANTES

Tan solo gozaron de una oportunidad la cual fue aprovechada para poner el incierto 2-1.

SEGUNDA PARTE

Los visitantes fueron superiores, desplegando un mejor juego, de lo cual salio dos oportunidades que le dieron la victoria.

LOS LOCALES

Tuvieron su oportunidad en los primeros minutos de este segundo tiempo para poner el 3-1 en el marcador.

MINUTOS FINALES

Los del Pla parece que los últimos minutos de partido no se le da bien, habiendo perdido también en esta ocasión.