Crónica Prebenjamín: Pla de Na Tesa 2-1 Col. San Pedro

Pla de Na Tesa: Martí, Molinet, Marcos Pablo, Adrian, Adri, Aitor, Marcos y Llorenç.

También jugaron: Kevin, Marc Suñe, Carlos Llinas y Jaume

Col. San Pedro: Javier, Juan, Daniel Mendoza, Aaron, Adrian, Jaime, Daniel Gonzalez y Ruben.

También jugaron: Jordi, Bartomeu Piza y Manuel.

Arbitro: Marcos Garcia. Correcta actuación.

Goleadores: Pla de Na Tesa: Adri y Adrian. Col. San Pedro: Bartomeu Piza.

Crónica:

Partido muy igualado el que se jugó en C’an Gaspar, que no se decidió hasta el último cuarto.

Fue un encuentro con muchas ocasiones para los dos equipos, en el que no hubo un claro dominador.

Cuando parecía que el partido iba a terminar con empate a cero goles, los visitantes conseguían adelantarse en el marcador gracias a un gol de Bartomeu. Pero el Pla tiró de casta y a los pocos minutos igualaba el encuentro con un magnifico tiro de Adri.

Adrian marcaba el 2-1 definitivo en el último minuto, en un saque de falta en el que nada pudo hacer el portero del Col. San Pedro.