Crónica Prebenjamín: Col. San Pedro 2-4 Pla de Na Tesa

El colegiado con los capitanes del partido

Col. San Pedro: Manuel, Alejandro, Andres, Sergi, Jose Mª, Carlos, Adrián Martínez y Daniel.

También jugaron: Kristian, Juan, Raúl y Adrian Fdez.

Pla de Na Tesa: Angel, Sergio, Toni Llull, Juan, Kike, Markitos, Sergi Comas y Miki.

También jugaron: Pau Vila, Ismael y Albert.

Arbitro: Pep Ramis Valera. Correcta actuación.

Goleadores: Col. San Pedro: Carlos y Daniel. Pla de Na Tesa: Segi Comas (2), Angel y Markitos.

Crónica:

Partido muy igualado, el que se disputó el sábado en el campo del Seminario, entre dos equipos llamados a estar en lo alto de la clasificación.

Los locales llevaron la voz cantante en los primeros minutos del encuentro y rapidamente se pusieron por delante en el marcador, gracias a un gol de Daniel.

El Pla parecía que no entraba en el partido, pero en un barullo dentro del área, Sergi Comas ponía las tablas en el encuentro.

Ese tanto animó a los visitantes que no tardaban en darle la vuelta al marcador, tras un saque de falta lanzado por Markitos. Así se llegó al final de la primera parte.

La segunda parte fue de infarto, sobretodo para la afición del Pla.

Sergi Comas marcaba el segundo en su cuenta particular y dejaba el electrónico en 1-3, aunque no tardo mucho el Col. San Pedro en recortar distancias, con un gol de Carlos.

Los locales acosaban cada vez mas la portería del Pla, y en un libre directo casi consiguen el empate de no ser por la magnífica estirada de Juan.

Cuando casi no quedaba tiempo, Angel marcaba el gol de la tranquilidad para el equipo de Marratxi.