Crónica Juv. Menorca: Mahon 5-1 Mercadal

El colegiado con los capitanes del partido

Campo: San Carlos-Maó – Árbitro: Rubén Bagur – Regular

UD Mahon: 1 Sergio , 2 Sergi , 3 Miguel , 4 Andreu , 5 Luis , 6 David , 7 Javier , 8 Juan José , 9 Aitor , 10 Alejandro , 11 Fabricio – Entrenador Jose L . Bahamontes

También jugaron: 12 Enseñat , 14 Pedro , 15 Hector , 16 Carlos , 25 Alex

CE Mercadal: 1 Sebas , 16 Toni , 8 Victor , 19 Guky , 4 Guerrero , 18 Isaac , 5 Joan Barber , 25 Pau , 20 Jesus , 6 Biel , 9 Juanlu – Entrenador: Thiago Sansaloni

También jugaron : 2 Alvaro , 10 Sergio Hurtado , 15 Jean , 7 Josep , 17 Hector

Extraño partido el disputado en Mahon entre la Unión Deportiva Mahon y el CE Mercadal ya que el dominio era local y las ocasiones de gol tenían idéntico dueño y que sin embargo en una falta lejisima de la portería local Joan Guerrero adelantaba a los Mercadalencs ante la incredulidad de los presentes y es que hasta ese momento no habían inquietado a los locales, aunque poco le duro la alegría ya que la Unión le daba la vuelta al marcador antes de terminar los primeros 45 minutos,

En la segunda parte los locales continuaron con el mando del partido y fruto de su juego lograban 3 goles mas para terminar goleando al Mercadal 5 a 1