Crónica Cadete 2ª Reg: Juv. C’an Picafort 2-3 Santa Maria

ALINEACIONES:

C´AN PICAFORT: GODINO, MARIUS, SANTANA, MARTINEZ(BONO), VICENS(FERNANDEZ), WHITE, GARCÍA(TOVALDI), PERELLO, EUGENIO(DOMINGUEZ), BAUZA, COMAS.

STA MARIA: VALLEJO, BORRAS, MORRO1, TOMAS, ANDREU, LLABRES(MORRO2), COLL(PEREZ), FRAU(SERGI), LINARES(HECTOR), GINEL, GARCIA(MERCADAL).

ARBITRO: SERRANO PEREZ excelente arbitraje. sin tarjetas.

GOLES: Min14 0-1 Garcia, Min23 0-2 Coll, Min33 0-3 Ginel, Min55 1-3 Fernandez, Min75 2-3 Dominguez

COMENTARIO

Partido disputado en el municipal de C’an Picafort donde hubo dos partes muy diferentes en el primer tiempo el Sta Maria pudo golear al equipo local,que tuvo numerosas ocasiones de gol que al descanso acabo 0-3 y pudieron ser mas.En el segundo tiempo el equipo visitante salio a torear el partido y salio toreado, Ginel tuvo el 0-4 que el balón pego al palo y a partir de aquí el equipo local gracias a los cambios que realizó casi remonto el partido incluso fallando un penalti con un paradon del portero.un buen partido por ambos equipos en una categoría muy igualada.