Crónica Cadete 1ª Reg: San Francisco At 3-0 Son Oliva

SAN FRANCISCO AT. – JAIME, ANDRE, JOSE, RUBEN, PAU, ALBERTO, EFREM, OSCAR, BATOLOME, MAURO, SERGIO

También jugaron: ANTONI, MARC, DANIEL, RAMON

U. D. SON OLIVA – TOMEU, RAMIRO, ALEX, BORJA, GASPAR, DANI, ORE, FABRI, KEVIN, VALLEJO, JOSE

También jugaron: SERGIO, PAVLO, BOLEKIA, ALVARO, KRYSTIAN

Arbitraje: JUAN JOSE SARRIO FERNANDEZ, actuación bastante floja y casera. Pitando demasiadas faltas y Habilitando el segundo gol en claro fuera de juego

Tarjetas: no hubo

Goles: 1- 0 RUBEN, 2-0 BARTOLOME, 3-0 RAMON

Partido muy igualado donde el son oliva dejo escapar dos ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero en una jugada a balón parado una de las mejores armas de los equipos del san francisco, a partir de ese momento empezó a dominar el partido el san francisco mientras el son oliva intentaba recuperarse del gol encajado. Una vez recuperado el son oliva, vuelve a tener una ocasión clara que el tiro sale por encima del larguero.

Se llega al descanso con 1-0 en el marcador. Segunda parte otra vez el son oliva vuelve a poner en aprietos al san francisco, pero el san francisco en una jugada embarullada con falta y gol en fuera de juego mete el segundo gol y el son oliva baja los brazos y empieza a ver que el partido se les va, el san francisco en otro latigazo con centro desde banda y remate mete el tercero, acabando ya si con las ilusiones del equipo del son oliva.