Crónica Juv. Nacional: Ferreries 3-2 Playas de Calvia

C.E. FERRERIES: David, david perez, josep, sergi, toni, tomeu, biel, txiki, jona, lluis y migue;

PLATGES DE CALVIA: Jaime, jose, javier, renzo, marc, leo, baltasar, javier, cuartero, daniel y felipe;

También jugaron, martinez y casas.

ARBITRO: Juan Gonzalez Segura: regular actuación.

TARJETAS: AMARILLA por el Ferreries para:  lluis, josep, migue y biel, por parte del platges para renzo y jose.

GOLES:0-1 min 14 cuartero. 0-2 min 35 daniel. 1-2 min 40 migue. 2-2 min 81 txiki. 3-2 min 87 migue.

COMENTARIO:

Partido épico el vivido en Sant Bartomeu entre el c.e. Ferreries y el colista platges de calvia, con remontada espectacular de un ferreries que con la victoria de ayer se acerca un poco mas al objetivo de mantener la categoría.Vino el platges a Sant Bartomeu con tan solo 13 jugadores y sin presión alguna ya que tiene muy pocas opciones de salvación y sorprendieron a un conjunto local en las únicas dos acciones de peligro que tuvieron las dos a balon parado y aprovecharon el despiste primero aprovechando una mala salida del portero ferrerienc que materializo cuartero para subir el 0-1,jarra de agua fría para un ferreries desconocido y que no nos tiene acostumbrados cuando juega en casa y mas se le complico cuando en otra jugada a balon parado y despiste del conjunto menorquin en defensa daniel establecía el 0-2 a los 35 minutos de la primera parte,la sorpresa se estaba consumando y la segunda victoria del platges en todo lo que va de campeonato era un hecho,pero como no,ese gol toco la moral de un ferreries que a 5 minutos del final migue acortaba distancias 1-2 e incluso antes del descanso pudo empatar el partido con un balon al palo del capitan biel y que se llego al descanso.

En la segunda parte salio el «ferre» a morder intentando meter atrás al platges y lo consiguio,pero unas veces la defensa visitante y otras la precipitación de los locales las ocasiones se perdían una y otra vez sin el objetivo final del gol,ansiedad tanto del equipo como de la afición que veía como pasaban los minutos y la remontada no llegaba y mas cuando sergi fallaba un penalty( lo paro el portero jaime )a favor del ferreries.Pero llego el milagro el ferreries puso toda la artilleria disponible quedándose con 3 defensas y le salio bien la jugada al cuerpo técnico ferrerienc a los 82 minutos txiki empataba el partido 2-2 de cabeza después de una bonita jugada colectiva y cuando se presagiaba el empate final llego el delirio en Sant Bartomeu cuando migue conseguía la remontada y su segundo gol de la tarde subiendo el 3-2 en el marcador para un ferreries que sufrió lo indecible ante un platges que peleo hasta el final para llevarse algo positivo del campo mas complicado para muchos de la categoría.