Crónica Preferente: Serverense 5-1 S’horta

Serverense: Julia, Sergio, Tomas, Kanke, Alvaro, Víctor, Rafael, Biel, Fernando, Oscar y Pablo

También jugaron: Isma, Juan, Rogrigo, y Gabriel.

S’horta: Sion, Adrian, Dario, Cristian, Joan, Ignacio, David, Berto, Bensain, Jaume y Miguel

También jugaron: Llorenç, Lluis y Mari,

Arbitro: Juan Dominguez Mayol ( Buena actuación)

Tarjetas: Por parte del Serverense amonestaron a Víctor, Sergio, Galmés y Nando, por parte del S’horta amonestaron a Vidal doble amonestación, Adrian, David, Berto y Cristian.

Goles: 1-0 Víctor que engancho una fuerte bolea, 1-1 gol de penalty de Berto, 2-1 Pablo aprovecha un rechace, 3-1 Alvaro de falta directa, 4-1 Biel Toni y el definitivo 5-1 Biel Martinez de cabeza

Tarde fría en Ses Eres donde volvía el fútbol este año nuevo, el Serverense empezó fuerte a los 10 minutos logrando el 1-0, después dispuso de varias ocasiones de gol para aumentar la renta, en una jugada aislada al filo del descanso, el S’horta empato de penalty.

Y ya en la segunda parte llego el festival de goles, hasta 4 veces del Serverense, aprovechando que el S’horta es uno de los rivales más flojos que ha pasado esta temporada por Son Servera, no por nombre de sus jugadores pero sí en el terreno de juego.