Escola Pía 5-3 Brisasport

El Brisas pierde frente al Escola Pia

Nueva derrota del Brisasport F.S. lejos de su pabellón

El Brisasport F.S. cosecha una nueva derrota como visitante en un partido cuya primera mitad fue de claro dominio del Escola Pia, que afrontó los compases iniciales con una mayor intensidad y de ahí el 2 – 1 con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, los locales retrasaron líneas, circunstancia que aprovecharon los palmesanos para llegar con peligro al área contraria y empatar a dos.

Justo cuando más apretaban los amarillos, los de Sabadell volvieron a adelantarse en el marcador justo después de una clarísima oportunidad visitante que podría haber cambiado el rumbo del encuentro. Después llegó el 5 – 2 y el Brisasport F.S., a falta de segundos para el final, recortaba diferencias jugando de cinco.

Los autores de los goles fueron los locales Raúl (3), Pol y Llorenç y los visitantes fueron Guille Iturbe (2) y Miguel Angel.