(23)Adriá Galmes por (11)Antonio Valenzuela, minuto 57.

(14)Ariant Villar por (6)Antonio E. Jiménez «Ito», minuto 57.

(26)Manuel Pastor por (10)JuanLu Linares, minuto 62.

(5)Jonathan De Llanos por (21)Alex Aguilar, minuto 62.

Col. San Pedro: (1)Roberto Lopez, (2)Ramon Muñoz, (3)Alejandro Hernández, (4)Francisco Jiménez, (5)Andres Contestí, (6)Jaime Perona, (7)Jaime Bosch, (8)Sergio García, (9)Roberto Moreno, (10)Joaquin Ojeda, (11)Santiago Hueso.

(12)Guillermo J. Trapero por (2)Ramón Muñoz, minuto 45.

(14)Daniel Navarro por (6)Jaime Perona, minuto 45.

(15)Daniel Moll por (10)Joaquin Ojeda, minuto 45.

(16)Jorge Paris por (8)Sergio García, minuto 45.

(13)Daniel Soler por (7)Jaime Bosch, minuto 56.

Goles:

1-0, Antonio García tras regatear a varios defensas y al portero empuja el balón a las redes, minuto 9.

2-0, Miquel Sabater ajusta el balón a la escuadra sin que el portero pueda hacer nada, minuto 13.

3-0, JuanLu Linares lanza raso y ajustado al palo, minuto 16.

4-0, JuanLu Linares desde el centro del área dispara fuerte y el portero no puede evitar el gol, minuto 33.

5-0, Diego Damian tras regatear a dos defensas visitantes anota con la zurda, minuto 49.

6-0, Ariant Villar anota de penalti engañando al portero, minuto 75.

Arbitro: Ramón Antonio Llabrés Galmes, bien en lineas generales, no tuvo problemas ya que el partido se puso de cara de los locales muy pronto. Dialogó con los jugadores e incluso admitió algunos errores, cosa que no todos los arbitros saben hacer.

Tarjetas:

Minuto 24, Antonio García (Pto Pollença), por zancadillear a un adversario impidiéndole controlar el balón.

Minuto 39, Jaime Bosch (Col. San Pedro), por zancadillear a un adversario impidiéndole controlar el balón.

Minuto 52, Antonio Valenzuela (Pto Pollença), por desaprobar una de mis decisiones alzando ambos brazos.

Llegaba el Port de Pollença dolido tras su ultima derrota ante el Atº Paguera y el equipo del Col. San Pedro fue el que pagó los platos rotos. Muy superior el conjunto local que podría haber metido mas goles si hubiesen estado acertados de cara a portería.

Nada mas empezar, se vio que el conjunto local no iba a desaprovechar otra oportunidad de acercarse al líder y con un buen juego empezaron a caer los goles. Un Colegio San Pedro que se vio desbordado en todas las zonas del juego y que no mostraba síntomas de mejoría para acercarse al marcador ni tan solo para acercarse a la portería local defendida por Andrei, portero del equipo Juvenil que cuajó un buen partido. Incluso antes de acabar la primera parte el conjunto local volvería a ampliar la diferencia en el marcador y hacia que la primera mitad del partido acabara con un claro 4-0 a favor del conjunto del Port de Pollença.

En el descanso el conjunto visitante realizo 4 cambios de golpe y seguro que hubiesen sido mas si hubiesen podido disponer de mas recambios. Estos cambios no aportaron nada al juego visitante ya que nada mas empezar la segunda mitad Diego Damian Anotaba el quinto gol del encuentro tras irse de varios rivales. El Port de Pollença empezó a cambiar jugadores pero el juego seguía siendo el mismo, bien plantados en el campo y con mucho peligro de medio campo hacia delante disponiendo de varias ocasiones para ampliar el marcador (un larguero de Toro, un penalti fallado por Moreno que lo envió al palo, otro palo de Moreno tras intentar una vaselina al portero, un balón que la defensa visitante sacaba de la linea tras regatear Diego Damian al portero, etc…). Ya el ultimo gol vendría tras un penalti cometido sobre Ariant que este mismo se encargaría de anotar.

En definitiva, un conjunto local que ofreció a su publico un buen partido, un buen juego y muchos goles que hicieron que la gente se fuese a casa contenta. El próximo partido del Port de Pollença se disputará en el Municipal de Son Flo y ante el Sta Catalina B, conjunto que viene de ganar en casa del Escolar B por un tanteo de 0-2. Esperemos empezar el año igual que hemos acabado el 2009, con buen juego y una victoria.

Desde el Port de Pollença queremos desear a todos los seguidores, jugadores, técnicos y socios del club unas buenas fiestas de Navidad y un prospero año 2010, esperemos que este venga lleno de victorias para nuestro club.