Crónica 1ª Reg: Sporting Ciutat de Palma 3-2 Consell

El Sporting se impone al Consell

Sp. Ciutat de Palma: Valls, Yves, Creus, Campos(Gelabert), Vadell, De la Fuente, S. Gonzalez(Oviedo), Cuadros(Jero), M. Gonzalez, Cisse, Jaen(Quetglas).

Consell: Ogando, Grau, Piza, Garcia, Miro(Haddouti), Bueno, Lopez(Notik), Durañuna(Isern), Reynes, Blas, Carpio(Silva)

Goles: 1 – 0 .- Cuadros, Min. 5, 2 – 0 .- S. Gonzalez, Min 25, 2 – 1 .- Lopez, 40, 2 – 2 .- Blas, Min 44, 3 – 2 .- Oviedo, Min 77

Colegiado: Jose Miralles Gili ayudado por Bernardo Oliver Martinez y Angel Montero Alvarado.

Tarjetas: Amarillas a Vadell, Castillo y Gonzalez por el sporting y a Garcia del Consell.

El Sporting Ciutat de Palma se adelanto muy temprano en el marcador y controlo los primeros 30 minutos el partido. El ultimo tramo de la primera parte el Consell se hizo con el balón y en 5 minutos empato el partido.

La segunda parte el Consell domino el juego pero no consiguió marcar teniendo varias ocasiones para conseguirlo.

Oviedo conseguía su primer gol y el de la victoria del Ciutat de Palma, en el tramo final del partido.