Selecciones Fem. Sub-16: Baleares 1-4 Canarias

SELECCION BALEARES / Yaiza Pérez, I.M.Naranjo, M.Magdaleno, G.Sans, M.Solano, E.Balaguer, G.Gutierrez, Savannah Gonzalez, M.F.Caldentey, A.Marcé, Antonia Navarro

CAMBIOS: min. 07 2ª Parte Entra al terreno de juego M.M.DUEL y se retira SAVANNAH, min. 12 2ª Parte Entra al terreno de juego M. LOPEZ y se retira E.BALAGUER, min. 21 2ª Parte Entra al terreno de juego K.KUBERO y se retira A.NAVARRO, min. 21 2ª Parte Entra al terreno de juego C.VELASCO y se retira I.NARANJO

SELECCION CANARIAS/ S.Bordón, P.Montero, I.Santana, M.Garcia, M.Perdomo, M.Rubio, Nazaret Ravelo, M.E.Delgado, Meritxell, G.Gonzalez, Julia Amador.

CAMBIOS: min. 18 2ª parte-Entra al terreno de juego L.TOLEDO y se retira N. RAVELLO, min. 20 2ª parte-Entra al terreno de juego C.DORTA y se retira JULIA AMADOR, min. 29 2ª parte-Entra al terreno de juego S.BRITO y se retira MERITXELL, min. 30 2ª parte-Entra al terreno de juego C.RUANO y se retira M.RUBIO

ARBITRO: JUANMA ALBIOL (BIEN)

TARJETAS AMARILLAS: 61 minutos Maria Solano (S.Balear), 69 minutos Gara Gonzalez (S.Canarias)

GOLES: 0-1 minuto 9 MARIA ELENA DELGADO, 0-2 minuto 12 MAR RUBIO, 0-3 minuto 47 MERITXELL SANMARIN, 1-3 minuto 65 MARIA DEL MAR DUEL (penalty), 1-4 minuto 83 SONIA BRITO

La selección de Baleares salió muy nerviosa al terreno de juego, desacopladas y sobre todo sin definir los marcajes, lo que aprovechó canarias para en 3 minutos sentenciar el partido.

En el minuto 9 en la primera falta directa del partido la saca Gara Gonzalez y de cabeza marca Maria elena Delgado. Aun no se habían repuesto del mazazo y a los 12 minutos es Mar Rubio quien consigue el segundo gol. A partir de este momento parece que se centran mucho mas las chicas de la selección balear y crean peligro en la meta de Bordón, pero unas veces la falta de puntería y otras el acierto de las canarias abortan cada jugada.

Creemos que el equipo canario es justo ganador del partido, ya hora hay que esperar frunte a murcia cual será el resultado del partido y saber si aun hay opciones de clasificarse. De momento hay que aceptar la derrota, y quizas aunque demasiado amplia, si justa para el equipos visitante