Crónica S. Liga Fem: Collerense 1-4 Español

El Collerense pierde con el Español

Collerense: Andrea, Sus, Laura(Anita), Virginia, Maria Antonia, Eli(Carol), Patri(Rhut), Marga(Raquel), Tania, Pili Espadas, Vidal

Español: Maria José, Mirian, Marta, Lara(Raquel), Joana(Sara), Silvia, Baitiare(Andrea), Conti, Marta, Monforte y Veronica.

Goles: 0-1 min.7 Marta, 1-1 min.13 Maria Antonia, 1-2 min.33 Conti, 1-3 min.58 Veronica, 1-4 min.66 Conti.

Colegiado: Raúl Martín Garcia ayudado por Toro y Fernandez. Correcta actuación

Tarjetas: no la hubo.

En la primera parte el partido estuvo bastante igualado, con alternativas en las dos porterías, el Collerense de Bestard le planto cara al potente Español que se adelanto en el marcador en el minuto 7 de partido, poco les duraría la alegría a las visitantes ya que Maria Antonia les empataría el partido a los cinco minutos, a la media hora de encuentro se adelanto de nuevo el Español y con este resultado se llego al descanso.

En la segunda mitad, el Español salió decidido a finiquitar el partido y lo consiguió, siendo muy superior a las del Collerense, pudiendo conseguir un resultado más amplio en el marcador.