Crónica Juv. Nacional: Sp. Ciutat de Palma 3-2 Ferreries

Sporting Palma: Adri, Turrón, Víctor, Isma,Suau,Adrián Rubio,Redondo, Lucas, Alexandre,Caño y Joan Huguet.

También jugaron: Ángel, Said, Xavi y Lladó.

Ferreries: David, Javi, Sergi, Toni, David, Tomeu, Biel, Chiqui,Lluis, Jonathan, Alvaro.

También jugaron:Ruben,Antonio y Migue

Árbitro: Ángel Rodado. Penosa actuación.

Amonestaciones: Indefinidas, imposible de asimilar tanta tarjeta.

Partido emocionante en el Miquel Nadal. Un Ferreries que buscaba el juego directo con balones largos, un palo y un penalty fallado les hizo ir 2-0 en el descanso después de que Isma metiera en el minuto 4′, y posteriormente Alexandre en el 29′ por parte del Sporting.

En la 2º mitad, el Sporting mantuvo el balón, y se vio recompensado con la expulsión de un jugador del Ferreries.

Después de sacar un buen córner, el Ferreries metería el primer gol al rematar desde el segundo palo.

Las cosas se complicaron para el Sporting, cuando vio que el árbitro expulsaba a su portero Adri. De esta misma falta, el Ferreries acortaría distancias a un resultado que acabaría en 3-2 a favor del Sporting, y que se coloca 3º.