Crónica Preferente: Calvia 4-1 S’horta

El Calvia se impone claramente al S'horta

Calvia: Yosu, Darder, Juan Francesc(Caliz), Vandik, Fede, Juanito, Gustavo, Marc(Alberto, Lopez)), Riqui, Villalustre(Camacho), Wili(Javi).

S’horta: Sion, Adri, Juan Vidal, Marcos, Miguel Rigo, Llorenç, Juan Toni, Fernando, Lluis(Nacho), Miguel, Mari.

Goles: 0-1 min.18 Vidal, 1-1 min.39 Ricki, 2-1 min.47 Gustavo, 3-1 min.60 Juanito, 4-1 min.85 Javi.

Colegiado: Ferretjans Arrom ayudado por Benavent y Lobon muy buena actuación del trío arbitral.

Tarjetas: Amarillas a Wili, Villalustre y Juanito por el Calvia y a Llorenç, Marcos, Adri por el S’horta.

Primera parte aburrida con mucho juego en el centro del campo y un gol por cada equipo que hacia justicia a las pocas ocasiones de esta primera parte.

En la segunda mitad el Calvia se puso el mono de trabajo y arrollo por completo al S’horta que se pudo llevar un marcador más abultado, por las muchas ocasiones que falló el Calvia, destacar el debut en Preferente de Javi una vez finalizada su etapa de Juvenil, ha jugado quince minutos y ha conseguido un gol, en una buena actuación del joven jugador del Calvia.

Destacar la buena actuación del trío arbitral que ha estado a gran altura en este encuentro.