Crónica Prebenjamín: Sta. Maria 2-5 Pla de Na Tesa

El colegiado con los capitanes del partido

Sta. María: Fco. Prieto, Helio Vinicius, Andreu Molina, Alizama Sastre, Mateus A. Arrom, Marc Perez, Alexan. Sebastian, Antoni Juan.

También jugaron: Sebastian Arrom, Miguel Gamundi, Nicolas Facundo y Dilan Isaac Ramírez.

Pla de Na Tesa: Carlos, Sergi Comas, Toni Llull, Miki, Angel, Joan, Ismael López, Pau Vila.

También jugaron: Kike, Markitos y Albert.

Goleadores: Sta. María: Antoni Juan y Dilan Isaac. Pla de Na Tesa: Sergi Comas, Joan, Ismael López, Pau Vila y Kike.

Arbitro: Miguel Llabres Cladera. Correcta actuación.

Crónica:

Partido entretenido el que se ha jugado esta mañana en Santa María.

Los visitantes han salido muy enchufados y han marcado el primer gol cuando solo llevaban un minuto de juego.

Ese gol ha sido un duro golpe para los locales, que no han tardado en recibir el segundo tras una gran jugada de Pau Vila, que ha sentado a todo el que le salía a su paso.

El Sta. María intentaba parar el juego del Pla y en una contra ha recortado distancias gracias a un gol de Antoni Juan.

El Pla ha seguido haciendo su juego y marcaba dos tantos más antes del finalizar la primera parte.

En la segunda parte han tenido ocasiones los dos equipos, pero el partido ya estaba resuelto.

Un gol de medio campo de Kike ha puesto el 1-5 en el marcador, y a pocos minutos del final del encuentro, Dilan ha marcado el definitivo 2-5.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.