Crónica 1ª Reg: Porto Cristo 2-1 Alqueria

El Porto Cristo se impone al Alqueria

Alineaciones,

Porto Cristo: Gerardo, Santiago, Sosa, Perz, Serrano, Barbero, Cedeño, Riera, Vecina, López y Carlos.

Cambios: minuto 46, Reinoids y Granados por Serrano y Vecina; m.52, Chisaguana por Riera.

Alqueria: Mas, Lladó, Rodriguez, Joan Rigo, Monserrat, Bustos, Ginard, Cebrian, Tortella, Bernat Roig y Botella.

Cambios: minuto 20, Miquel Rigo por Tortella; m.57, Carles Ramon por Cebrian; m.72, Moreno y Sedeño por Ginard i Botella; m. 81, Tomeu Roig por Joan Rigo.

Arbitro: Muñoz Garcia, ayudado por Sumavielle y Bravo. Bastante bien.

Tarjetas: por el Porto Cristo, Carlos, Reinoids, Barbero y López, amarillas, y Granados roja directa por dar una patada a un contrario sin balón. Por Alqueria: Joan Rigo, Carles Ramón y Bustos, amarillas.

Un primer tiempo con ligero dominio visitante, en el minuto 9 el equipo local tuvo la primera ocasión de gol y no falló, 1 – 0 marcado por Cedeño. El Porto Cristo en el primer tiempo tuvo otras dos ocasiones que no aprovechó, por su parte el Alqueria contó hasta cinco ocasiones sin aprovechar ninguna, se llegaba al descanso con el citado marcador, 1 -0.

Un segundo tiempo mas igualado, teniendo hasta cuatro ocasiones de gol cada equipo, acertando solo una diana cada uno. En el minuto 65 era el Porto Cristo que se aventajaba con un tanto de Perez, ya en el minuto 90 acortaba distancia el Alqueria, un gran pase de Carles Ramón al segundo palo que Bernat Roig y el defensa enviaban a la red.

Buen partido, resultado injusto por parte de los visitantes ya que sus ocasiones fueron más claras. Lo que cuenta son los goles y el Porto Cristo estuvo más acertado.