Crónica Cadete 1ª Reg: S. Catalina 1-1 Penya Arrabal

SANTA CATALINA AT. – Matas, García, Planas, Mateos, Fernández, Conesa, Ramón, Ripoll, Muñoz, Lafuente y Bauzá.

PENYA ARRABAL – Morey, Adán, Garnés, Nieto, Maza, Martorell, Yori, Magdaleno, Navarro, Bailén y Matas.

También jugaron: Fiol, Ortiz, Tomás, Pascual y Lozano.

Goles: 0-1 min.52 Garnés, 1-1 min.79 Sampol.

Arbitro: José García Ferrer (irregular).

Tarjetas amarillas: Bauzá, Ramón y Mateos del Santa Catalina At., y Martorell, Lozano, Matas y Maza de la Penya Arrabal.

Partido jugado de poder a poder entre dos equipos muy combativos que buscaban la portería contraria con ahínco, la Penya Arrabal dispuso de las ocasiones más claras de gol pero sin suerte en el marcador, al descanso 0-0, en la segunda parte la misma tónica que la primera, en el minuto 52 marcó la Penya el gol que parecía sentenciar el partido a la salida de un corner, pero no fue así, el Santa Catalina At. resistió las llegadas claras del rival y se encontró con un gol en posición dudosa en el último minuto de partido, que alegró más a la hinchada local que a la visitante.