F.S Fem: Cap de Llevant 2-4 Mahon Favaritx

El colegiado con los capitanes del partido

Derrota del Cap de Llevant femenino en su primer partido de liga, pero mereció más.

En la primera mitad el equipo de Son Servera tuvo muchas ocasiones para ponerse por delante en el marcador. Pero el Mahón fue mucho más efectivo porque marca 2 goles y tuvo menos ocasiones de gol.

En la segunda mitad el Cap de Llevant sale más concentrado pero sigue fallando de cara a portería, y otra vez el Mahón consigue marcar 2 goles más. Parecía que el Cap de Llevant tiraba la toalla pero reacciona y, por fin, la pelota quiere entrar marcando 2 goles.

El partido acaba con el resultado de 2-4 pero no refleja el juego elaborado por el Cap de Llevant que mereció mucho más. Los postes de la portería rival fueron el peor su enemigo.

La semana que viene las jugadoras viajan a Ibiza para enfrentarse al At. Jesús que es uno de los mejores equipos de la categoría.