Crónica Infantil Menorca: Mercadal 4-1 Alaior At.

CE Mercadal: Tofol, Victor , Isaac , Josep , Moha , Joan , Aitor , Nico , Toni , Marc y Pere –

Alaior: Jordi , Miquel , Sebastiá, Borja , Ignasi , Oscar , J Diego , Llorenç , Adrián , Mcaulley y Leo .

También jugaron : Alexis , Jack , Mateu , Rida y Eric

Árbitro: Adaio da Silva, Wenderson – «INDECISO»

Tarjetas: amarillas, para el Mercadal la vió : Toni, para el Alaior la vió : J. Diego

Menos de 1 minuto… tan solo 40 segundos de partido necesitó Pere Marques para batir al portero del Alaior , la fortuna sonreía al Mercadal y le ponía de cara el partido, cuando intentaba sobreponerse el conjunto blanquinegro recibió el segundo mazazo esta vez era Nan Rogelio quien perforaba la meta rival. Con un fútbol muy vistoso y crecido por el resultado favorable continuaba llegando el Mercadal a la meta contraria sin conceder sustos en defensa con un centro del campo trabajador y bien plantado sobre el césped de Sant Marti, continuaban llegando los goles de nuevo Nan hacia el tercero y al poco otra vez Pere quien también se apuntaba un doblete ponía el cuarto justo antes del descanso.

En la reanudación y con un abultado marcador los mercadalençs se relajaron y el partido entró en una fase de aburrimiento aunque no pasaron excesivos apuros en defensa el Alaior lograba el tanto del honor, al final 4 a 1 y continúan los buenos resultados para el equipo Infantil.