Crónica Juv. Nacional: Playas de Calvia 1-2 La Salle

Playas: Emiliano, Gallardo, Aaron, Leo, Guille, Bonilla, Ruben, Berto, Cuartero, Javi Garcia, Cobian,

Tambien han jugado: Gurrero, Lozano, Balta, Lopez y Bisquerra

La Lalle: Castañer, Contreras, Codriguez, Quintana, Revert, Casasnovas, Mir, Olmeda, Silvestre, Alba, Perello,

También han jugado: Gomez, Carrio, Sanchez, Garcia

Goles: Javier Cuartero por el Playas y Perello, Silvestre por la Salle

Tarjetas amarillas: Leo y Guille por el Playas y Perello, Casasnovas por la Salle

Arbitro: Sr. Pere Rotger Ramon

Buen futbol en el campo municipal del Playas, bonitas jugadas por ambos equipos, ya en los 40 segundos del primer tiempo el Playas se adelanta en el marcador con un buen control de Cuartero que consigue llevarse el balón y batir al portero de la Salle pero poco a durado la alegría ya que la Salle consigue empatar el partido en un fallo de la defensa.

Eel Playas ha intentado adelantarse en el marcador sin suerte ya que la Salle en otro error defensivo del Playas consigue el 1 a 2 ya en la segunda parte el equipo local a salido con ganas de ganar el partido pero el Playas sigue negado a la victoria teniendo la oportunidad de empatar el partido con un penalti que el portero visitante consigue despejar.

Ahi que decir que el playas jugo su mejor partido de la temporada y seguro que no estará mucho en conseguir una victoria. desde esta pagina darles ánimos y que sigan luchando