Cronica Cadete 1ª Reg: Penya Arrabal 4-0 Sp. Ciutat de Palma

El colegiado con los capitanes del partido

PENYA ARRABAL – Morey, Bailén, Garnés, Ruiz, Maza, Matas, Nieto, Magdaleno, Martorell, Navarro y Yori.

SPORTING C. PALMA – Pérez, Murillo, Planelles, García, Rexach, Beno, González, Nieto, Muñoz, Oliver y Moreno.

También jugaron Bermúdez, Maodda, Medrano, Robles y Hernández.

Arbitraje: Santiago Varón (bien)

Tarjetas: Amonestó a Garnés de la Penya, y a Oliver y Nieto del Sporting C. Palma.

Goles: Min.48 Martorell, min.62 Martorell, min.65 Magdaleno y min.75 Lozano.

Partido con dos partes muy distintas, en la primera parte el Sporting aguantó bien los ataques locales acumulando hombres en defensa y llegando con peligro en sus contras, al descanso 0-0.

En la segunda parte a medida que los visitantes se iban desinflando, los locales se crecían y pasaron a dominar el partido, las ocasiones y los goles iban llegando poco a poco hasta finalizar con un claro y contundente 4-0.