Crónica Prebenjamín: Sta. Monica 2-4 Pla de Na Tesa

Sta. Mónica: Pablo Pardo, Miguel A. Martorell, Gabriel Colom, Lucas Martí, Toni Gómez, Jonathan Casamin, Alexandre Valiente, Sebastian González.

También jugaron: Ian Mercadal, Gonzalo Ubeda, Marc Marí, Andy Figueroa.

Pla de Na Tesa: Carlos, Sergio, Toni Llull, Albert, Joan, Kike, Pau Vila, Miki.

También jugaron: Ángel, Markitos, Ismael.

Goleadores: Sta Mónica: Gabriel Colom, Lucas Martí. Pla de Na Tesa: Sergio (2), Angel, Markitos.

Arbitro: Rafael Gonzalez. Correcto.

Crónica:

Partido muy discreto el que se jugó el Viernes en el Polid. Santa Mónica, a pesar del resultado.

No hubo un claro dominante, y los equipos se dedicaron a jugar el balón sin sentido con mucho patadón y mucho desorden en el centro del campo.

Los locales se adelantaron muy pronto en el marcador, y con ese resultado se llegó al final del primer cuarto.

Cuando empezó el segundo cuarto, una falta al borde del área del Sta. Mónica, propició el gol del empate para el Pla, y a los pocos minutos, conseguían dar la vuelta al marcador, así se llegó a la media parte.

En el tercer cuarto, los visitantes conseguían el tercero y parecía que ya tenían el partido en el bolsillo, los jugadores del Sta. Mónica seguían luchando, y así consiguieron un tanto que daría un poco de emoción al encuentro.

El Pla, hacía el 2-4 definitivo tras una buena triangulación en el último minuto del partido.

Enhorabuena a los chavales por la deportividad demostrada.