Crónica Benjamín F7: San Francisco 5-3 Colegio San Pedro.

El San Francisco vence al Col San Pedro

ALINEACIONES

CD SAN FRANCISCO: MARC F., DAVID R., PEDRO V., ANDREAS, SERGIO, MARC S., MARIO, SERGI R., MARC K., XAVI, PAQUITO

COL. SAN PEDRO: ISAAC, JUAN B., ALEX, JOSE A., ANTONIO, IVAN, RUBEN, ISMAEL, ANGEL, JOSE, CARLOS

Bonito partido el visto esta tarde en Son Fuster 1 entre 2 equipos que juegan bien el balón. Hoy la calidad de los jugadores locales fue decisiva para lograr la victoria y conseguir remontar un partido que al principio parecía fácil.

El equipo local lograba adelantarse a los 5 minutos pero los visitantes atacaban constantemente por bandas y en 2 contras en los últimos 3 minutos del primer cuarto lograron darle la vuelta y poner un justo 1-2

En el segundo cuarto el equipo local salió más volcado y logró controlar éste cuarto dejando sólo en una ocasión a los visitantes en éste cuarto, a los 3 minutos el C.D. San Francisco lograba el empate y en el minuto 11 el 3-2 con el que se llegó al descanso, siendo uno de ellos de falta de muy bonita factura.

En el tercer cuarto el C.D. San Francisco siguió intentando desarrollar su juego pero los visitantes no les dejaban y presionaban bien a los defensas locales para que no sacaran el balón jugado, pero en una buena jugada individual del medio izquierdo local se logró el 4 gol de los locales.

El útlimo cuarto empezó el equipo local más enchufado y a los 2 minutos lograron en una gran jugada colectiva el 5-2 que parecía sentenciar el partido. Los locales bajaron un poco su ritmo y se replegaron mucho los defensas dejando espacio para que los medios visitantes en sus triangulaciones rápidas lograran tener diversas ocasiones, en el último minuto el equipo visitante acortó distancias en otra contra que cogió descolocado al equipo local y lograron el definitivo 5-3

En definitiva, buen partido, de 2 equipos que tratan bien el balón y con alternancias en el marcador que hicieron a los aficionados disfrutar del espectáculo que mostraron los jóvenes jugadores.