Crónica Preferente: Serverense 4-1 Soller

Serverense: Biel, Santi, Fran, Kanke, Nacho, Hector, Isma, Biel, Roig, Rodrigo y Pablo

Soller: Mario, Alberto, Jose, Juanan, Yasin, Moragues, Alejandro, Sampol, Tovar, Joel, Ernesto

También jugaron: Torres, Víctor, Petrov y Pomar

Arbitro: Lopez Coll (regular)

Tarjetas: Héctor, Rodrigo, Santi y Nacho, expulsion Fran, por parte del Soller: Javier, Joel y Yassin.

Goles: 0-1 Ernesto( 44′), 1-1 Biel Martínez ( 45′), 2-1 Biel Toni(46′), 3-1 pablo( 60′), 4-1 Pesca(75′)

Tarde de frio y viento en el municipal de Son Servera, la primera mitad fué muy igualada donde el Soller no renuncio al ataque, fruto de ello en el minuto 44 se adelantaba en el marcador en un rechace de una falta, pero la alegría duro poco, al minuto siguiente falta al borde del área, fue magistralmente sacada por Kanke, da en el larguero, y Biel Martínez aprovecha el rechace y suponía el empate, en la segunda parte en el primer minuto daba la vuelta al marcador el Serverense, un pase entre lineas que Biel Toni bate a Mario sin dificultad, el Soller jugando a contra del viento abrió las lineas y el Serverense hizo 2 goles más, el primero fruto de Pablo con un gol a placer gracias al fenomenal pase de banda y el último gol marcado por pesca, un balon al segundo palo donde pesca supo realizar un fuerte chut sin problemas. El Soller la segunda parte se vino abajo con los 2 goles psicológicos conseguidos por el Serverense.