Crónica Infantiles 2ª Reg: S’horta 2-6 Barracar

S’horta: Robles, Cerro, Roig, Sanchez, Mohamed, Horrach, Rigo, Toral, Toral II, Ricardo y Rayo.

También jugaron: Roig y Ruiz.

Barracar: Omar, Garcia, Soler, Gomila, Yassine, Bonilla, Yousseff, Mohamed, Alberola, Morcillo y Santandreu.

También jugaron: Mayol, Benitez y Velez.

Goles: Rigo(2) por el S’horta y Morcillo, Mohamed, Yousseff y Yassine(3) por el Barracar.

Colegiado: Emilio de la Cámara. correcto

Tarjetas: amarilla a Toral del S’horta.

Claro dominio del Barracar de Emilio Fuster en S’horta, llegando al descanso con clara ventaja visitante por 0-2 en la segunda parte el Barracar se siguió adelantando en el marcador hasta que se relajo un tanto con la ventaja y clara superioridad, lo que aprovecho el S’horta de alonso para conseguir sus dos goles, buen partido con muchos goles el disputado en Sa Lleona de S’horta.