Crónica Juv. Nacional: Sallista 2-1 Sp. Ciutat de Palma

J. Sallista del C.:- Ismael, Gaya, Reinoso, Ballesteros, Cortes(Rosello), Amengual, Borras(Guerrero), Villalonga, Martorell(Oliva), Mateo, Oliver

SP. Ciudad de Palma:- Gonzalez, Jimenez, Eljamaraqui, Bonnin, Caño(Martinez), Sanchez, Robert, Rubio, Heredia(llado), Segura, Olabarria(Huguet)

Arbitro:- Carlos A. Lara Ortega(Buena Actuacion)

Amonestaciones:- Villalonga por parte del J.Sallista, y Jimenez y Robert por parte del Sp. Ciudad de Palma

Goles:- 1-0 Juan F. Mateo(m39), 1-1 Oscar Robert(m82), 2-1 Juan M. Villalonga(m87)

Partido de igual a igual, entre dos equipos que presionaban todas las líneas del adversario, dando como resultado un juego trabado y feo para el publico, aunque eficaz para los técnicos. Se adelantaron los locales al filo del descanso, al culminar Juanito una jugada colectiva.

La segunda parte discurrió en un quiero y no puedo de los visitantes, mientras los locales mantenían el control del balón, pero sin inquietar en exceso la portería rival.

Cuando parecía que los sportinguistas bajaban los brazos, llego una jugada a balón parado, que remato con potencia de cabeza Robert, para empatar el partido, pero cometieron el error de creer que ya estaba todo hecho, y apenas 5 minutos después, fruto de la ofensiva final de los locales, se produjo una jugada por la banda derecha de los Sallistas, que termino en corner ante la falta de concentración visitante, y a la salida de este saque de esquina llego el certero cabezazo de Villalonga, que puso el 2 a 1 final, ante la desesperación del publico visitante.