Crónica Preferente: Pollensa 2-2 Playas de Calvia

El Pollensa salva un punto en el último minuto

Pollensa: Cabot, Alzamora, Capllonc, Torres(Timo), Alemany, Morales, Pons, Martorell, Aroca, Gallardo(Orejuela), Ortiz

Playas de Calvia: Simon, Aguiló(Oliver), Olivares, Ruiz(Jaime), Maroig(Blazquez), Gil, Arjona, Santiago, Carlos, Ladislao(Sergio), Garcia.

Goles: 1-0 min.32 Capllonc, 1-1 min.83 Blazquez de penalti, 1-2 min.85 Carlos, 2-2 min.90 Aroca.

Colegiado: Pino Salas ayudado por Muñoz Garcia y Toro Hidalgo. Correcto.

Tarjetas: Amarillas a Morales, Aroca, Alemany, Capllonc, Martorell, Alzamora, Cabot y a Torres doble amarilla y a Morales roja directa por el Pollensa y amarillas a Arjona, Santiago y Blazquez por el Playas de Calvia

El Pollensa consigue empatar el partido al Playas en la última jugada del encuentro, en un partido en el que la primera parte el Playas ha tenido buenas ocasiones para adelantarse en el marcador, pero los de Espinosa no han estado acertados, el Pollensa por mediación de Capllonc se adelanto y con el resultado de 1-0 se llego al descanso.

En la segunda mitad a partir del empate del Playas el Pollensa ha buscado el gol en los minutos finales pero a sido el Playas a falta de cinco minutos el que ha conseguido volver a adelantarse con el 1-2 en el marcador y cuando todo parecía que sería el resultado final en la última jugada del partido los de Pollensa han conseguido salvar un punto.