Crónica Benjamin F8: Son Ferrer 3-2 Playas de Calvia

C.F Son Ferrer: Jordi, Luis, Amador, Mateo, Xisco, Ivan, Juanmi y Miguel Segura.

También Jugaron: Cristian, Jose Manuel y Roberto

Playas de Calvia: Kevin, Carlos, Pedro, Troy, Isac, Marcos, Jack.

También Jugaron: Santiago y Fausto.

Arbitro: Gustavo Tirado ( Muy bien y educado)

Goles: 1-0 Miguel Segura, 1-1 Pedro, 2-1 Miguel Segura, 2-2 Isac y 3-2 Miguel Segura.

Partido que se adelanto a la jornada del viernes y en el que se pudo disfrutar de un buen partido entre dos equipos de la zona y que se disfruto de muy buenas jugadas por parte de los dos equipos siendo un resultado emocionante durante todo el partido en el que se llego al ultimo cuarto con empate a dos goles y faltando pocos minutos la definición del jugador local Miguel supuso el 3-2 definitivo que le dio la primera victoria de liga para el equipo local.