Crónica Benjamín F7: San Francisco 2-2 Estudiantes

El San Francisco empata con el Estudiantes

RTVO SAN FRANCISCO: EMILIO VIDOSA, SERGIO, MARC MATAS, JAIME, ADRIA V., OMAR, ADRIAN MORCILLO

Suplentes: TOMEU POU, MARCELINO, MARC SALOM, ARMANDO, JUANJO

ESTUDIANTES: ANTONI, INTI, MARC RUBIO, JUAN RAMÓN, LUIS M., KEVIN, JOSEP PLANISI

Suplentes: ISMAEL

Partido en el cual los locales han sido muy superiores en todo el partido a su rival, pero que 2 graves errores de concentración pusieron al Estudiantes arriba en el marcador.

En el primer cuarto el dominio era local pero en una contra el Estudiantes logró el 0-1 en su primera ocasión. En éste mismo cuarto el Rtvo. San Francisco tuvo 3 ocasiones muy claras, una de ellas un larguero, pero no las supo materializar.

El segundo cuarto careció de buen fútbol y de ocasiones para ambos conjuntos aunque el dominio del balón perteneciera a los locales.

En la reanudación en un mal rechace defensivo se dejó al delantero mano a mano con el portero local y no lo desaprovechó logrando el 0-2, logrando un resultado más por entrega que por fútbol y ocasiones.

En el último cuarto el ataque local apabulló al Estudiantes, gozando de innumerables ocasiones fallidas o detenidas por el gran portero del Estudiantes. En las dos últimas ocasiones el el equipo local logró su 2 goles, siendo el empate de penalti.

Destacar las ganas y entereza del Estudiantes y la posibilidad de mejoría del Rtvo San Francisco.