Crónica S. Liga Fem: Tarragona 0-4 Collerense

El Collerense golea al Tarragona a domicilio

DEMOLEDORA SEGUNDA PARTE

Gimnàstic de Tarragona: Brígida, Gisela, Enrica, Marta, Carla (Isabel, 68’), Patricia (Laia, 63’), Nuria, Alba, Ana, Andrea (Marina, 63’) y Bianca

Collerense: Andrea, Esther, Laura, Marga, María Antonia, Elisabeth (Ruth, 46’), María, Carolina, Tania (Nuria, 74’), Ana y Virginia.

GOLES:0-1, María (63’); 0-2, María (65’); 0-3, Virginia (68’); 0-4, María (71’).

ÁRBITRO: Francisco Oliva (catalán). Amonestó a la local Mart

CAMPO: MUNICIPAL. 80 ESPECTADORES

Ocho minutos letales del Collerense hundieron al Nàstic femenino, que jugó una buena primera mitad, en la que mereció adelantarse, pero que acabó 0-0 ante un equipo balear que parecía esperar la segunda mitad para dar un gran golpe a su rival.

Un fallo en el 63’ propició el 0-1 y a partir de ahí el equipo de Jorge Párraga se hundió anímicamente y el Collerense lo aprovechó para machacar a su rival con una gran efectividad.

Las Chicas de Miguel Bestard estan haciendo una excepcional temporada y cada jornada juegan mejor y can a más.